miércoles, 24 de octubre de 2007

Colombia vs Bolvia

El pasado miércoles 17 de octubre en la paz la selección Colombia tuvo su segundo encuentro rumbo al mundial de sudafrica 2010 frente a la selección Boliviana en la Paz, en donde Bolivia luego de haber sido goleado por Uruguay 5 por 0 en Montevideo, frente a la selección Colombia provocaron varias claras oportunidades de gol que gracias a la figura del partido el portero Agustín julio no permitio que los bolivianos nos marcaron un gol o mas en repetidas ocasiones, parte de esto ocurrido en el primer tiempo luego en el segundo tiempo Colombia se vio mas organizada y logro tener varias claras oportunidades de gol con uno de los volante en especifico Ferrería que tubo una oportunidad de go seguro frente al portero pero que no supo aprovechar, pero las mas clara del partido fue de una de las figuras del partido el Chocuano Wason Renteria ya casi al finalizar el partido logro evadir a dos defensas y al portero y rematando ala cancha pero lastimosamente un defensa bolivariano detuvo el balón en la linea. Después el conjunto Boliviano tubo una nueva oportunidad del partido en tiempo de adición desde fuera del área en donde el fantástico Agustín Julio saco el balón al tiro de esquina librándonos de un nuevo gol por parte de los bolivianos. De esta manera termino el partido 0-0 tal ves no justo parar ninguna de los equipos pero sin embargo todo los colombianos puesto que con un empate contra Brasil y con otro en la paz resultaron muy contentos, todos los propositos en cuanto a las 2 primeras rondas se cumplieron y además el técnico también quedo muy satisfecho con el rendimiento de la selección y talves afianzo algo su puesto como seleccionador colombiano.
Ahora hay que esperar a los dos próximos partidos contra Venezuela y Argentina los dos en Bogota.